Воспоминания

Я побоялся быть с тобою навсегда
Вообразив себе, что надеваю цепи
Слова мои последние - ерунда
В руках имел леса, но обменял на степи

Признаюсь в том, что не проходит дня
В котором бы ни появилась ты
В бескрайних мыслях ты витаешь у меня
А сны, в которых ты, сливаются в мечты

Я буду груб, но буду откровенен,
что был придурком в миг, разрушив идеал
В котором день, бесспорно, был бесценен.
И чтоб прожить те дни - года бы променял.

Я часто с грустью вспоминаю те моменты
Где мне хватало глупости сводить любовь на "нет"
Где уступал я грубости за место комплиментов
Где счастье было для меня... за горстью бед

Я так старался делать вид, что мог держать любовь в руках
Что знаю сам, как поступить. Что не витаю в облаках.
Что знаю, как надо любить. И что не стоит делать нам.
Тебя не смею я винить в ошибках тех, что делал сам.

Уж скоро будет пройден год, за ним - другие времена
Пообещав быть откровенным, я скажу...
Что чувство, может, и пройдет
Хоть и дорога не легка...
Но маска "Будто позабыл" - подобна муляжу

Ведь невозможно позабыть...
Те дни, что были мы с тобой.
Ты искренне могла любить
Мой серый образ, заменив в цветной.

Как жаль, что многое я понял поздно
И понятое было, жаль, без нас.
Быть может мысль моя и не покажется серьезной
Но буду вспоминать тебя я снова...
Много раз.


Рецензии
Очень красиво, нежно, чувственно и трогательно. Думаю, любая девушка мечтает быть достойной такого проявления чувств!
Хочется перечитывать - это главное.

Жулевьена   20.04.2016 08:49     Заявить о нарушении