А любят, ни за, что то...

А любят ни за что-то....
Не любят почему-то....
А,просто,милых глаз,
На свете лучше нет...
А саван не имеет...
Карманов не имеет ...
И деньги- не проблема!-
Главнейший есть ответ.


Рецензии