Какая ж ты, моя Любовь?!
Которую в лицо не знала,
И, ошибаясь,вновь и вновь,
Упорно всё ж - её искала:
Вначале - робость и печаль,
Потом влечение и страсти...
(Тех дней,потерянных,мне жаль,
В поисках призрачного счастья...)
Затем,мне показали:как,
Возвышенно и без ответа,
Любить возможно - просто так...
Я,сердцем,приняла и это.
Когда ж,казалось,глубоко,
В меня вошла Любовь,нежданно -
Смириться было - нелегко,
Что всё - закончилось обманом.
Так где же ты,моя Любовь?!
Когда же?! И вообще,придёшь ли?!
Уж в жилах стынет моя кровь.
Ты,снова,жизнь в меня вдохнёшь ли?!
КАКАЯ Ж ТЫ,МОЯ ЛЮБОВЬ?!..
Лара Павловская,2013г.
Свидетельство о публикации №116041911551