Фиалка
Первое задание для Леди в Очарованном Замке.
http://www.stihi.ru/2016/04/17/2250
I место
Как много первых нам дарует свет...
Ужель второму - счастья в мире нет?
Весны разливом полнятся леса,
Отцвел настойчивый подснежник-
Является неяркая краса,
Пленяет истинность и нежность...
Кто прячется в таинственной тени?
Живуч и скромен, но отнюдь не жалок?
Там рождены прохладные огни
Виолы нежной - бархатных фиалок...
Всегда отыщет в сердце уголок
И чувства не оставит без ответа,
Второй, весенний трепетный цветок -
Глубокого мистического цвета...
Свидетельство о публикации №116041911550