Тем больше открывает

Не жили в те века мы никогда
Не проходили мы по улочкам Парижа
В Венеции не плавали тогда
Но, что-то тянет нас туда
Душа вибрирует при виде Колизея
Наверно есть информационная душа
Которая нам открывает туда двери
Дух бродит там где пожелает
И чудеса нам подтверждают эту мысль
Чем ближе человек к Богу прирастает
Тем больше открывает Бог ему чудес...


Рецензии