2016. Не ищи виноватых
в этой жизни всегда кто-то должен тебе.
В этой жизни всегда нам подставят плечо,
чтобы с радостным криком опустить горячо!
В этой жизни всегда есть тупые углы,
о которые до крОви свои руки не рви.
И по лезвию ходят, рискуя вдвойне,
погибая случайно на забытой войне.
Не ищи виноватых, ты их просто прости,
и людей простоватых разошлисЯ пути.
Нам всегда не хватает материнской любви,
не ищи виноватых, ты их просто прости!
Свидетельство о публикации №116041911457