Странно
Что с тобой - чужие,
Что пурпур закатов
У окна в квартире
Я одна встречаю -
Не обнимешь плечи.
Запиваю чаем
Боль последней встречи.
Ты ушёл так просто
И обыкновенно,
Не задав вопросов,
Не устроив сцены.
Упорхнул из жизни
Птицею крылатой.
Что теперь чужие,
Даже странно как - то
19.04.2016 год
Свидетельство о публикации №116041911437