Я не против...
За окном весна цветёт.
Заглянуло в дом мой солнце.
Я не против - пусть живет.
Обольстительные сети
Нам любовь весной плетёт.
И в мое проникла сердце
Я не против - пусть живёт.
Ты меня согрел любовью,
Сладок плен твоих забот
Поселилось в доме счастье
Я не против - пусть живет.
Свидетельство о публикации №116041900114
Вячеслав Викторович Пятов 09.12.2016 09:01 Заявить о нарушении