***
А от тебя снова ни строчки, ни весточки.
Я так устала писать сама!..
И, как ива, склонившая свои веточки,
Тихо плачу у ночного пруда...
Ты же так любил меня когда-то!
С глаз сорвал недоверия ленточку...
Жаль, прошли уже те времена.
Перевел ты на рельсах все стрелочки:
Поезд счастья ушёл навсегда...
Свидетельство о публикации №116041911382