Нет возврата к жизни былой

Я сегодня встречала рассвет
С непривычной в душе пустотой -
Ты покинул ее, тебя просто нет,
Нет возврата и к жизни былой.

Выбор сделал ты очевидный,
Предпочтенье отдав не мне -
Не был ты женихом завидным,
Потому что давно при жене.

Я старалась быть незаметной,
И помады не оставляла,
Не давала пустых советов,
Жить добром я с тобою пыталась.

Не было никаких потрясений, 
Ты недавно поставил точку.
Ни к чему теперь выяснения,
Я знакома была  с оболочкой.

Вы сегодня мне снинились:
Всей большой и дружной семьей!
Я наверное в тебя влюбилась,
Нет возврата к жизни былой.

Не осталось моих там следов,
И размерян давно твой быт,
Ну а где же тогда любовь?
Не востребована, забыта...

Прости за всё,  я тебя отпускаю...

19.04.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.