Какая есть, не переделать

Какая есть,
Не переделать.
Зачем же
Глупой
Называть,
Что за привычка,
Что за страсть,
Могу и правда
Глупой стать.
Стыдиться
Будешь,
Что знаком,
Вот, я о чём.
Мой бедный
Мозг страдает.
Такой любви
Совсем
Не понимает.
19 апреля 2016 года.


Рецензии