Не пропустить бы

Да и этот
Трепетный рассвет,
Птиц, щебет перелётный,
Ранними минутами?
Когда ещё
Увидеть предстоит
Прохладную зарю
Под облаками,
Заполонившими начало дня,
Летящим покровом,
Не много вздутыми?
Откуда свет
Из серости сквозит
Зарёй приподымаясь,
Которая закрыла в тень
Земли весенней радость
Вот-вот
Листва закроет двор,
Ишь как уже
Повылезала.
Наверно тянет время
Небосвод
Поток лучей
На землю не пуская?..
Не умолкает птичий хор,
Не подгоняет.
со стороны присвистом навивает ...


Рецензии