Тает солнце...

Тает солнце...в ладони...
забытой всеми...
Теплый голос проносится..рядом...вдаль...
Что-то шепчет она по своей теме...
Слышен...шелест...
- Мне...очень...ну очень...жаль...
Бродит утро...по ночным островам-кочкам...
Память... не думая...
идет...ему вслед...
Вслед своим..дурным заморочкам..-
Тараканам...из мира, которого нет.
Всплеск волос -грива взлетела...
Глаза вспыхнули и снова погасли...
Она спит... по болоту..бредет тело...
Никто не разбудит...
рик из стада...разве...
Кот лениво развалился у окна в кресле...
Следит за ней зеленым взглядом...
Что-то...от дури в груди тесно...
От голоса? или молчания?...
Рядом...
Упала на мокрый асфальт...кукла...
Что-то пискнула и...замолчала...
Рыжая девушка...рукой смуглой...
Взяла её...и...
-все сначала...
Голос...молчание...крик о помощи...
Кто-то куклу называл...дочкой....
Бродит утро...серым отчаянием...
С лица на лицо...с кочки на кочку....


Рецензии