Равные люди

Круговая порука - как приговор

Из тысячи нас, не находится вор

Поэтому мы, в ответе за всех

И тут никогда не услышишь ты смех

Мы здесь все равны, нету скидок на возраст,на пол

И если находится вор, то сажают на кол

Мы в мире утопий, в мире борьбы

Это наш век, тут все грубы

Для ВСЕХ виноватых есть и дыбы

Тут общее все и нет ничего

Мы в мире и войнах, однако, нам все равно.


Рецензии