С утра сегодня день

Не зря влетел,
Когда от туда! с неба прилетел
Воздушный! - шарик ...
Который плавно опускался
Под серой пеленой,
Ветвях на дерева застрял
И получилось так -
Как в руки из небес
Покорному слуге
Попался.
Внося на день
Шальную радость ...


Рецензии