Ещё таит
Дремучий лес,
Глушь мыслей ворох
Томный.
Ещё не выдохся
Тот свежий вздох,
Стоящий до небес,
Где воздух чист озоном.
Где тлеет тень
На мхе
Корнями над,
Ковром зелёным.
Где в плесени
Витает дух
Болотной тины
В том числе,
Притягивает топь
И в омут призрачных видений,
Затягивает дух
Под птичий спев
Пернатых, мелькая меж ветвей
Неумолкаемым
Сквозь сени леса
Хоровом.
Свидетельство о публикации №116041911270