Разговор с мартом
В вихре птичьих стай.
Марту был не очень рад
Старший брат февраль.
Март неряшлив и смешон,
Но лучится даль.
"Уступаю царский трон!"
-произнёс февраль.
И покинув молча старт,
Уходя в леса.
Попрошу:"Старайся, брат
Делать чудеса"
Ссориться не станем мы,
Уберём всё в тень.
Всё ж природы мы сыны
Высшая ступень.
Свидетельство о публикации №116041901123