Дождик
Не робей!
Поле звонкое полей!
«Загляни в душистый сад»:
Просит чёрный виноград.
Там черемуха и вишня
спорят, спорят,
Кто же лишний?
Кто вкуснее и нежнее,
Чья мелодия стройнее?
«Дождик, дождик
Не робей,
Жаркий спор водой залей»:
Просит юный воробей.
«Только знаешь: – Я ничей,
Как серебряный ручей,
Я лечу куда хочу.
Небо синее кручу»:
белый дождик говорит
и в саду моём стоит.
2016
Свидетельство о публикации №116041911206
Привет, Константин!
Рад встретиться на Стихире!
Виктор
Виктор Ложников 10.11.2016 07:31 Заявить о нарушении
Константин Былинин 04.02.2017 11:31 Заявить о нарушении