Растения

Обретая романтику
Промышленной зоны      
Собирая тёмные
Пазлы забвения
Накатами плавными      
Чуть слышным шёпотом
Прорастали странные
Изнутри растения

Плоды их загадочны
Пульсируют траурно
Соцветья безжизненны
Но полны вдохновения
Резонируют с трубами
Заброшенных зданий
Туманной поры
И моих дум творения

Осторожно касаясь
Вкушать их медленно
Разделяя момент         
На частицы-мгновения
Тропою запутанной
Но точно верною
Уходить в запредельное
Ворошить откровения


Рецензии