Капельки дождя

Капли, капельки дождя,
В тишине стучат все тише,
Ливень кончился, поди,
Отдохнуть позволя крышам.

Капли, капельки дождя,
Так устали падать с неба,
Жизни нет, ни там, ни здесь,
Нет дыхания, нет и хлеба.

Капли слезы, все за нас,
За наш взгляд, за звуки слова,
Капли искоркой горят,
Что для них, увы, не ново.

Капли, капельки дождя,
Прокатились и простили,
Тех, кого любил тогда,
И тех, что меня любили.


Рецензии