19. 04. 2016 года

а можно,
я буду такой, как сейчас -
отныне
и навсегда;
а можно,
ты будешь со мной,
усталую нежность даря;
а можно,
мы рядом пройдём,
друг друга
улыбкой маня:
в кружении будней
есть только любовь,
и нет ни тебя,
ни меня…


Рецензии