О смысле жизни?

Кто-то раньше, кто-то позже
Мы уходим в мир иной.
Расставаться это сложно -
К этому себя готовь.

Если сделал в жизни что-то
Одолел и сотворил -
Значит друг мой не напрасно
В этой бренной жизни жил !


Рецензии