Судьба, не тычь в меня кинжалом...
Мне до рассвета не дожить!
Мой шарф был белым – станет алым…
Тебе меня не убедить,
Что кто-то вдруг наложит вето,
И ночь отступит не испив
Тревог несчастного поэта,
Вину стихами искупив…
Свидетельство о публикации №116041911133
привет, Алекс.)
Марианна Казарян Вьен 22.04.2016 09:54 Заявить о нарушении