Обухом

Я жил в ожидании чуда
Из воздуха, из ниоткуда,
Из шелеста белых берез,
Из ветра с дождями и гроз,
Из капель росы на заре,
Из снега и вьюг в феврале,
Из танцев осенней листвы,
Из шепота сочной травы...
По темени обухом весть,
Что жизнь - это чудо и есть.


Рецензии