светло-русые

в вагонах у юношей не глаза, а чертово облако мыслей.
они там слишком плотно зависли, мне говорят, так нельзя.
а шеи в укусах ничем не стараешься спрятать,
и опускаешь пальцы в слишком помятые светло-русые.
прятать метки - все равно, что сжигать себя в керосиновых тряпках.
"прячешь" теперь будет значить никакого великодушия.

я налетаю лицом прямо в твои облака и бешеный бег.
и в этот момент мы словно полуодеты, и чтобы наверняка,
своим собственным взглядом ты провожаешь меня.
где мы поменялись местами и вовсе уже не рядом.
раньше казалось, что эта весна в моей жизни все довела,
но на деле это просто проделки дьявола.

18.04.16


Рецензии