О сообщениях и изображениях

 Жена уставшая с работы,
                ноги чуть передвигает.
 - Сегодня ночью
        в ролевые игры будем мы играть! -
 С восторгом муж ей сообщает...
 - Отлично!
 Чур, бревно буду изображать!


Рецензии