Радуга, дождь и солнце

Солнце устало, ему не соврёшь...
Я люблю радугу, солнце и дождь,
Я люблю бурю, мороз и ветра.
Попутного ветра для корабля!

Скажи, ты когда-нибудь видел хоть раз
Как целует радугу град?
Как он барабанит в окошко стучась
Боясь потерять и обнять торопясь сам не рад.
Смеясь отвечают им солнце и дождь:
- Побудь недотрогой немножко
Любовь!


Рецензии
Дина, очень нежно!
Пишите, пожалуйста, ещё!

Маша

Автор Мария Кузнецова   24.04.2016 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно! Постараюсь...

Дина Зарапина 2   26.04.2016 01:38   Заявить о нарушении