Внутри меня
внутри меня - одно ненастье.
внутри меня грохочут ураганы,
которые приносят лишь несчастье...
внутри меня - сплошная бездна,
внутри меня - одни лишь бури.
внутри меня так много места,
но всё - пустынное, немое...аж до дури.
внутри меня не видно света,
внутри меня - одна свобода.
внутри - на отголосках лета,
живет наивная душа поэта...
Апрель 2016 /Влдмр37/
Свидетельство о публикации №116041911044