Слава Гагарина, Королёва!

   

Тайны космоса пред нами
Манят жителей земли.
За фантазий прежних грани,
Мы ступить уже смогли.

Что-то чувствовал Гагарин
В неизвестность, сделав шаг?
Под мечты  подвёл фундамент,
И подняв Советов флаг!

Мы об этом не узнаем,
Ну а подвиг мир взорвал!
Помню радость без окраин,
Да и сам как ликовал!

Но и тех не забываю,
Кто возможность ту создал!
Слава разною бывает,
Но такой я не видал!


Рецензии