О годности

 - Привет!
 Как жизнь, подруга?
 - Буду с мужем разводиться!
 - Чего?
 Он - невозможный человек -
                живет одним лишь днём!
 - Все одинаковые -
 и на что мой ночью тоже не годится!


Рецензии