Забери меня...
Или больше не прикасайся.
Я сдаюсь. Я хочу к тебе в плен.
Или так или вон, убирайся!
Не могу продолжать этот бой,
Чей несносный характер сильнее.
Самый дерзкий мой антигерой,
Лучше всех понимающий тело.
Ты со мной - то огонь, то лед.
Равнодушен. Хотя и скучаешь.
Даришь мне сладостный полет,
Не прощаясь, потом исчезаешь.
У тебя надо мною власть.
И ты тянешь за нитки ловко.
Но еще не даешь упасть,
Не даешь наступить на осколки.
Гонишь ты от своих дверей,
Но всегда к моим возвращаясь...
Забери меня к себе насовсем.
Или больше не прикасайся!
Свидетельство о публикации №116041910933