Горишь в надеждах, что тянули вниз
Что так давно мешали жизнь вдохнуть...
Скрипит от боли под ногой карниз,
Похожий на последний сложный путь.
Над горизонтом солнце предстает,
Кому-то предвещая ясный день,
И жаворонок искренне поет,
Не замечая будней томных тень...
Вдыхаешь жадно утра аромат,
Переполняя сущности тоску...
Порывы ветра за собой манят,
Толкая к поворотному броску...
А ты горишь в надеждах,что в огне,
Уже не думая о жизни,о мечтах;
Лишь облака,как в чистом,детском сне,
Желаешь удержать в своих руках...
19.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116041910886