Поцелуи цветов - букет первый
И дышат свежестью нездешней,
С листвой упругой и нетленной,
В них бродят соки силы вешней.
Упрямо лепестки воспряли,
И краски лета в них играют.
Они в мгновения печали
Твои мне губы заменяют.
29. 1. 09
Свидетельство о публикации №116041910875