янтарный натюрморт
Время сорвется каплей на желтый стол
Сон растворит до рубежа зари
Всех кто оттуда сюда уже не дошёл
До одурения март, а потом январь.
Мне говорили лекарства от смерти нет.
Время сорвется и упадет в янтарь
Мухой, ракушкой на миллионы лет.
В желтом окне будет гореть огонь.
Желтые тени листьями по плечу.
И я на пустом крыльце приготовлю чай.
Жизни своей отсыпая тебе чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №116041910873
Артем Степнов 19.04.2016 22:49 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 19.04.2016 23:13 Заявить о нарушении