свет в конце...
Из нор, вся нечесть, выползает.
Ну где же ты, наш верный друг,
Наш ангел, кто всегда спасает?
Что то случилось? Говори...
Подай мне знак, как всегда было.
И я примчусь к тебе,ты жди...
Что бы она, не говорила...
Судьба злодейка, в этот раз,
Мне не нужны, её богатства.
Это, не наш, с тобою час.
Нам, не дозволено сдаваться...
Ночь окружает, день вокруг...
Но вижу, свет в конце туннеля.
К тебе спешу,мой верный друг...
Мы сильные, в любовь лишь веря...
Свидетельство о публикации №116041910871