Меня считают чудаком

Меня считают чудаком и бесполезным
Мои стихи нужны, как обезьяне второй хвост,
Но я к сердцам и душам моего народа
Спешу и навожу любовный мост

Люблю народ, который пашет, сеет
И создаёт богатства для людей
И недоволен теми, кто это тратит, распыляет
Не приложив руки к работе сей

Народ наш прост: не знает Пастернака
А я простой по жизни стихоплёт
И опус мой не золото, не акции Сбербанка
Валовый продукт он вовсе не дает

РОССИЯ! Матушка моя - земля родная!
Лицо своё  ты поверни к творцу - к народу,
Раздай все блага для народа, для людей
Роди Закон: удобный для всего народа:
   Кто создаёт все блага -
                тому больше и рублей!


Рецензии