Простое объяснение сложного

Что такое философия? Философия - это когда больше не с кем поговорить, кроме листа бумаги*.
Что такое политика? Это когда говорить необходимо со всеми, но только после того, как поговоришь с листом бумаги.
Что такое политиканство? Это когда пытаются говорить со всеми, забывая перед этим поговорить с самим собой и листом бумаги.
Что такое война? Война - это результат неудачных переговоров с листом бумаги из-за излишнего внимания ко всему, кроме главного.
Что такое мир? Мир - это когда становится больше правителей, которым есть с кем поговорить, после того, как они поговорили с листом бумаги, аудиторией, с собой.
Что такое пустота? Пустота - это когда отвечает тебе только лист бумаги...


*формата А4


Рецензии