Диссонанс

Ты по жизни сидишь на диете
А я жарю картошку на сале
Ты мечтаешь о муже и детях
Я люблю, чтобы просто сосали…

Ты не мыслишь о сексе без брака
Да и в браке - для галочки, разве
Я люблю без прелюдий и "раком"
Мне б грязнее, похабней, отвязней…

У нас разные сУти и судьбы:
Тихий пруд ты, я злое цунами
Но прикольно хоть раз тебе "вдуть" бы
Чтоб потом угорать с пацанами!


Рецензии