устроился на релейный завод
Проработал с полмесяца и ему надоело или подкатила неплохая халтура, короче, он бросил завод и пришел увольняться только через десять месяцев, когда понадобилась трудовая книжка.
В бухгалтерии его встретили словами:
- А чего ты зарплату получать не ходишь? Халтурных денег хватает, что ли? Иди в кассу, получи, а потом уволим.
Сережа, не будь дурак, усёк ситуацию и не стал отнекиваться, что, мол, и не работал вовсе, а получил незаработанное сполна.
Свидетельство о публикации №116041901084
Весны Вам доброй и побольше радости.
Гладнева Ольга Антоновна 20.04.2016 02:56 Заявить о нарушении
Юрий Извеков Улан-Удэ 20.04.2016 09:11 Заявить о нарушении