Из разбитого корыта
Прожил день и - поле перешёл...
Сам себя вчера поймал с поличным:
Не дожил ещё и не дошёл!
Думаю, что больше половины...
Середину дна преодолев,
Я дополз уже до середины
Палестины гнусных королевств...
Тайное становится открытым,
Явное теряется в потёмках...
Я своё разбитое корыто
Показать хочу своим потомкам.
В этом ли моё повиновенье
Вечности, беспечности и слогу?
Нет конечно! Небо в воскресенье
Смотрит на людей глазами Бога...
Свидетельство о публикации №116041910792
И на корыта обломках прочтут потомки...
Ольга Сафронова Таганрог 27.04.2016 22:00 Заявить о нарушении