Скажи мне
Неужели я совсем другой?
Если сам в себе я сомневаюсь.
Неужели для тебя плохой?
Раз подойти в который раз я
Не решаюсь.
Скажи мне.
Разве все так смелы и горды?
Что могут оборвать то чувство,
Когда взрываются внутри
Все бомбы-бабочки любви,
В её присутствии.
Скажи мне.
Разве я могу позволить?
Разбить всё сам что я создал.
В тебе я вижу ад и горе.
И в то же время вижу
Рай и сад.
Я не могу себе позволить.
Попробуй лично я сказать,
Рискую потерять покой и
Наслаждаться твоим видом
Перестать.
Скажи мне.
Что значит для тебя любовь?
Пустые обещания, поцелуи, слёзы?
Увы, всё это только грёзы,
Лишь настоящее скрывают
Вновь и вновь.
Скажи мне...
Неужели жизнь такая штука?
Что если хочешь ты любить,
Тебе придется в страшных муках
Молчать. И просто рядом
Быть.
Свидетельство о публикации №116041910789