Мне мир с тобой не тесен...

Предупреждают о любви, точнее - о "готовности",..
Когда идут или в бордель, или к своей любовнице...
И что любовью ты зовёшь, не более, чем похоть...
Из-за неё ты на костёр готов идти и в пропасть...
Как низменны твои мечты... За ними мне не гнаться...
Тебя хотелось мне любить... Тебе же - притворяться...
Не от меня ждал приговор, и меч не мной вознесен...
Не мной гоним ты на костёр... - мне мир с тобой не тесен.


Рецензии