Чудесница...
Нам шлёт вечерний свой привет
Плывёт по тучам белый лебедь,
На Землю излучает свет...
Гуляют грозовые волны,
Она плывёт себе плывёт,
За месяц стала девой полной,
Но полнота ей так идёт..
Красавица - венец творенья!
Мы взглядом ищем небеса
Тебе пишу стихотворенье,
Ты ночи дивная краса...
Весной, сквозь яблоневый цвет,
Ты льёшь на землю дивный свет,
Такой загадочный и томный,
Им освящая мир огромный...
Свидетельство о публикации №116041910755