Нити жизни разных красок...
Для кого-то строчки на бумаге…
Для тебя ты просто предложил,
Для меня ты дал ночлег бродяге...
Для кого-то шансов больше нет.
В своей жизни глупо ставит точку.
Ну а кто-то чтобы дочь спасти
Дарит ей свою вторую почку.
С кем-то мы не можем рядом быть
И находим сотни оправданий.
Ну, а кто-то в поезд каждый день
Выплакать могилке боль страданий.
Для кого-то нужные слова.
Для другого лишь пустые фразы.
А кому-то просто повезло:
В его жизни не слышны отказы.
Нити жизни разной толщины,
Разных красок, разных длин бывают.
И плетет судьба из них узлы.
Ну а люди нити расплетают.
Кто-то за мгновенье стал родным
Взгляд его на дальнем расстоянье.
А бывает рядом человек
И на сердце лишь холодным камнем
Меня хочет кто-то изменить…
Ты меня чему-то всё учила…
Я Её лишь взгляда попросил,
А она мне жизнь свою дарила.
Кто-то любит громкие слова.
У кого-то в шепоте молитвы…
А я жить хочу в стране добра
И чтоб не ходить по краю бритвы…
Сергей Забегаев 19/04/16
Свидетельство о публикации №116041910750