Нам крылья даны летать

Нам крылья даны, чтоб летать от звезды до звезды!
Тот, кто сумеет сердце зажечь,способен создать несравненный,
Неповторимый, светонасыщенный цвет,
Сплетая из тонко-кристальных нитей - узоры,
Источая льющийся бесконечно Свет.
Как Солнце светит, встречая всех воскрешенных сердцем - душ,
Зазвенит голосочек свечением чистым,
Наполняя светом искристым, любовью пропетый,
Великолепный, уникальный твой сосуд!

Зима закончится, пробудится Земля,
Распустятся все лепестки...
Потянутся к Свету другие бутоны - цветы,
Засверкает пространство буйным цветеньем...
Будь вольною птицей, мой милый росточек,
В согласии с миром живи -
ПУСТЬ ДУХ ТВОЙ РАСТЕТ!

Как Орфей, взмахнув лебединым крылом,
Коснувшись серебряных струн,звук ЛЮБВИ извлекая,
Грань за гранью, сознанье свое расширяя,
Достигнешь ГАРМОНИИ и КРАСОТЫ!

Только влюбленные, воскресшие Светом,
Творят во Вселенском пространстве планеты,
Направляя ТРУД ДУХА, на творчество - развитие Любви,
Чтоб никогда не закрылись ВРАТА СОЗВЕЗДИЙ,
ЛЮБОВЬЮ пронизывайте ВСЕ,
Вы посланники ВЫСОЧАЙШИХ СФЕР!!!


Рецензии