Город мой

Здесь в Заводске я родился
здесь в Заводске сдохну я...
Черною водой умылся,
рыжим ветром закусил...
Я люблю свой город-свалку
здесь из мяса колбаса...
Закопаю с землю палку-
пусть цветет моя весна!
Посажу в горшочек зубы
Прорастут они десной
Черви черти и  верблюды
Окружают город мой!


Рецензии