Осенние стихи

Улетают былые надежды,
Мысль о прошлом уже не терзает...
Осень рвёт золотые одежды
И обрывки под ноги бросает.

Муза в синей дали растворилась...
И захочет ли снова вернуться?
Снилось мне, что я снова влюбилась,
Но будильник заставил проснуться.

За окном - только дождь и ненастье.
Я давно ни о чём не мечтала...
А во сне были солнце и счастье!
Я опять этой ночью летала...

2010


Рецензии
Во, как "быват"...

Владимир Дорин-Терехов   29.08.2016 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.