отчаянная

Ты достаточно тут прибрал, так что выйди вон
Было б множество щек, а не две, - получил по всем бы.
Говори с господами, не повышая тон.
Выжми тряпку, помой ей пол и надень, ущербный.

Всех прости и умри не прощенным, нам так плевать,
Что тебя окружит: может, дуб, может ель и ясень.
На тебе слишком много лиц. Их пора снимать.
Голый череп прекрасно прост и предельно ясен.


Рецензии