Танго под дождем

Дождь плясал по глянцу мостовой,
Мы с тобою танго танцевали.
С непокрытой мокрой головой,
Никого вокруг не замечали.
Струны рвал полночный музыкант,
Стук сердец, дыханье, дрожь по телу.
Пусть не ведом в танце нам талант,
Шпилькой отбиваю такт я смело.
Только страсть сегодня и сейчас..
И не важно, будет продолженье ль..
Ведь бывает в жизни только раз
Нам с небес дождем благословенье..
-------------


Рецензии