Мне нравится сегодня с Вами быть

Мне нравится сегодня с Вами быть.
Сидеть напротив и молчать о счастье.
Пускай скорее рвётся эта нить,
Что заставляет плакать от глухого "здравствуй".
Мне нравится вздыхать смотря в окно
И поминать Вас в самом лучшем свете.
Мне нравятся конфеты и вино,
Как нравились и Вы на розовом рассвете.
Я не хочу Вас больше обнимать,
И не хочу в амбициях прощаться.
Я лишь хочу скорее взрослой стать,
Чтоб не бояться больше расставаться.
Мне хочется сегодня с Вами быть,
Смотреть сквозь Вас на прожитые годы.
И не винить, что не дано любить,
Вам ни меня, ни в небесах разводы


Рецензии
Жизненно, а главное читается легко.

Виктор Кирьянов 67   15.07.2016 17:44     Заявить о нарушении